伙计们,你能给我们40个吗?它可能显示心脏健康

作者丹尼斯·汤普森

健康日记者

星期五,2月。15日,2019年(健康日新闻)--如果你是一个40多岁的人,不能连续做40个俯卧撑,也许是时候做点什么了。

一项新的研究表明,一个中年男人可以做的俯卧撑次数可能是他的整体表现的一个指标。心脏健康

一次能做40件以上的男性患乳腺癌的风险降低了96%心脏病发作,请中风心脏病与那些召集不到10人的男性相比,根据2月2日网上公布的调查结果。15英寸《美国医学会杂志》网络开放

高级研究员Dr.斯特凡诺斯·卡莱斯,哈佛大学环境卫生教授。波士顿陈公共卫生学院。你做的俯卧撑越多,你得心脏病的可能性越小。”

看来俯卧撑的力量可能是“身体素质的标志”健身卡勒斯说。

“正如你所能想象的,有些人是世界级的马拉松运动员,不能做很多俯卧撑,有些健美运动员可以做很多俯卧撑,但跑得不太好。“但我们在这项研究和其他研究中发现,一般来说,俯卧撑能力和有氧运动能力有很好的相关性。”

为了研究,十年来,Kales的团队追踪了1100多名活跃的男性消防员的心脏健康状况,从2000年开始。研究开始时,参与者的平均年龄约为40岁,这一组有一个平均值体质指数28.7(BMI),这是超重。BMI是一种基于身高和体重的身体脂肪测量。

男性的俯卧撑能力在研究开始时就被测量了,参与者还进行了跑步机测试,以检查他们的有氧能力。然后,每个人每年进行一次体检,并填写健康问卷。

在10年的随访中,37名男性出现心脏健康问题,调查结果显示。

研究人员将这些男性分成五组,基于10个俯卧撑增量,然后运行这些数据,看看它们的俯卧撑能力是否能准确预测问题。

继续

即使调整了年龄和体重指数,研究人员发现,一个男人可以做的俯卧撑次数可以预测他们患心脏病的风险。根据一项标准的跑步机测试,俯卧撑的力量与心脏健康的关系比有氧运动的力量更强。研究报告的作者说。

即便如此,医生可能会继续依赖压力跑步机测试来衡量心脏健康,医生说。Satjit Bhusri,纽约市伦诺克斯山医院的心脏病专家。

“我同意作者的观点,俯卧撑的表现可以与压力测试相关,”Bhusri说。“然而,压力测试积累的大量数据和信息仍然使其成为黄金标准。

因为这项研究只涉及男性,其结果不能应用于女性。Kales怀疑存在类似的关系,但可能必须以不同的方式来衡量。

俯卧撑测试可能不能准确预测每个人的心脏问题,博士补充说。杰拉尔德·弗莱彻,杰克逊维尔梅奥诊所心血管医学教授,佛罗里达州。

这不是一个好的衡量标准,其实不是,因为很多人都有肌肉骨骼损伤,”弗莱彻说。“有些人的手臂有问题。我在高中踢足球时手臂受伤了,所以我不用胳膊做俯卧撑。”

据医生说。明茨,俯卧撑可能是对“需要提高身体能力的职业的身体健康和心血管健康”的更好评估,比如警察,“消防员或卫生工作者。”Mintz是曼哈塞特市Northwell Health Sandra Atlas Bass心脏医院心血管健康和血脂科主任,纽约州

弗莱彻建议那些想保护心脏健康的人应该在一周的大部分时间里尝试进行25到30分钟的有氧运动。例如在跑步机上行走,骑着固定的自行车,或者在椭圆机上锻炼。

明茨向他的病人推荐“四步法则”。

这是每周至少四次持续40分钟的有氧运动,可以带来四种好处——包括改善血压,请胆固醇,请重量血糖——改善心血管健康,”明茨说。

来自HealthDay的WebMD新闻

来源

资料来源:Stefanos Kales,医学博士公共卫生学硕士。环境卫生教授,哈佛大学T.H.陈氏公共卫生学院波士顿;Satjit Bhusri,医学博士心脏病专家,勒诺克斯山医院,纽约;杰拉尔德·弗莱彻,医学博士心血管医学教授,梅奥诊所,杰克逊维尔佛罗里达州。明茨,医学博士心血管健康和血脂学主任,Northwell Health的Sandra Atlas Bass心脏医院,纽约,纽约;2月。15日,2019年, 《美国医学会杂志》网络开放,请在线
版权©2013 - 2018每日健康。版权所有。

分页