“沉默”的COVID-19更广泛的比想象

罗伯特Preidt
大纪元记者

星期三,2020年5月27日(HealthDay新闻) - 一项新游轮的研究表明,感染了谁的人数新型冠状病毒但没有症状可能比想象的要高得多。

根据5月27日在线发表在该杂志上的研究,超过80%的感染检测呈阳性的人没有症状胸腔

《华尔街日报》联合主编艾伦•史密斯在一篇链接博客中说,随着封锁措施开始放松,这一发现可能非常重要,它强调了需要获得全球感染人数的准确数据。

这项研究侧重于与128名乘客和机组人员95留下阿根廷在三月中旬在南极的计划21天的巡航船。航程开始了世界卫生组织(WHO)宣布新的冠状病毒全球后流感大流行

乘客谁在过去三年几个星期一直在国家,冠状病毒感染率较高不允许板。谁被允许船上所有乘客登机之前已经采取的温度,和船有无数的手部消毒站,特别是在餐厅。

发热为首发病例报告在航行中的第8天之后,感染控制措施,立即实施,包括限制乘客的小木屋,并与患病旅客接触使用个人防护装备任何船员。

该船于13日抵达乌拉圭,8名乘客和船员最终因与covid -19相关的呼吸衰竭被送往医院。

第20天,对所有其余217名乘客和机组人员进行了新冠病毒拭子检测,半数以上(59%)检测呈阳性。然而,81%的检测呈阳性的人没有症状。

这一发现表明在游轮冠状病毒感染率可能被“低估显著”,而且乘客应该离开船只,以减少病毒的传播社区的风险后,根据研究人员进行监控。

该研究的作者还说,目前的拭子测试可能会有很高的假阴性结果,这表明需要进行二次测试。

继续

Smyth在他的博客中说:“很难对没有症状的冠状病毒阳性患者的数量找到一个可靠的估计,”但是世界卫生组织在3月初提出的1%的比率远远低于这次研究中游轮上的比率。

他指出:“随着各国逐步摆脱封锁,感染但无症状的人数比例很高,这可能意味着感染COVID的人口比例可能比预期高得多。”

他总结说,无论感染者是否对新型冠状病毒具有免疫能力,这些发现强调了迫切需要获得全球感染人数的准确数据。

HealthDay网站新闻

来源

资源:胸腔,新闻发布2020年5月27日,
健康日版权所有保留所有权利。

分页