网络健康新闻

检疫增重不是开玩笑的事

站在天平上的人

2020年5月21日——禁闭中的生活打乱了我们的生活,为增加体重创造了完美的环境。社交媒体用户开玩笑地称之为“隔离15”,Rae Brager估计,自从隔离开始以来,她体重增加了8磅。

“当这一切开始的时候,我想,'哦,也许我最好买些垃圾食品,因为我们会感到无聊和抓狂,有舒适食品40岁的布拉格说,她是一名儿科医生,在多伦多有两个孩子。“那个气球已经膨胀了,现在已经可以使用了。我的裤子都不合身。”

研究人员说,现在确定这种病毒的传播范围还为时过早体重增加真的是。乔治华盛顿大学米尔肯研究所公共卫生学院(George Washington University Milken Institute School of Public Health)Sumner M.Redstone全球预防与健康中心(Global Center for Prevention and Wellness)主席、医学博士威廉•迪茨(William Dietz)表示,呆在室内意味着大多数人不太活跃,许多人吃的超加工食品比其他人可能吃的多。加上一个致命的大流行他说,而且你已经有了一个理想的增重环境。

在一项针对1000多名美国网络医学博士读者的民意调查中,近一半的女性和近四分之一的男性称自己体重增加了。”由于COVID限制另一项针对900名国际读者的调查发现,超过一半的男性和约三分之一的女性报告称体重增加。

在过去的30天里,超过50万的Facebook用户参与了有关检疫增重的条款,包括检疫15和检疫增重。

为那些已经挣扎的人肥胖,在COVID-19大流行期间体重增加增加了更多的风险。波士顿医学中心营养与体重管理中心主任卡罗琳·阿波维安(Caroline Apovian)博士说:“早期,我们注意到,所有在我们机构立即插管的患者和其他人的BMI都超过35。”。“而且他们更年轻。”初步研究发表于刺胳针也找到了此连接。

尽管称之为“隔离15”听起来很可爱,但这一现象与一些大学生在大一时的体重几乎没有相似之处。它会产生更危险的影响。

克利夫兰诊所的营养师克里斯汀·柯克帕特里克说:“大一15岁的时候,你通常会和快乐并行——你一个人去上学,没有父母,你只想参加派对。”。另一方面,我们所经历的并没有什么乐趣。另外,如果大量的人从隔离区出来后体重增加了很多,这可能会对公众健康产生重大影响。迪茨说。

隔离饮食:更多的糖,碳水化合物,酒精

有资料表明,人们吃的食物可能有助于体重增加。网站失去它!报道糖饮食增加了266%,在过去2周3月,比2月份,其140万个的月活跃成员之间,以及增加进食碳水化合物为主的食物,如面包(54%)和面条(36%)。WW(以前的体重观察者)提供的数据显示,他们的会员正在使用该应用程序记录他们使用的和消耗的面粉等烘焙原料比禁闭前增加了近40%。

在WebMD的读者,在美国70%和35%的国际援引“压力吃”作为自己的体重增加的原因。

有一件事了“新生15”和“15检疫”的共同点:. 就像年轻的大学生可能会靠喝酒来度过充满挑战的局面一样,我们中的许多人现在也在这样做。一份报告显示,禁酒令实施初期,酒精饮料的销量增长了55%。柯克帕特里克说,喝酒会使你体重增加。首先,你有那些空卡路里。还有就是它可以释放你的抑制,包括那些与饮食有关的抑制。“晚餐喝了两杯酒,”她说健康饮食最后,酒精会扰乱你的睡眠——你可能很快就睡着了,但你可能睡不好。“第二天,你就不能不吃东西了,”她说。

在WebMD读者调查中,美国21%和国际上17%的人将体重增加归咎于酒精。

对布拉格来说,食物代替了酒精。她说:“每一件小事都是另一件让人担心的事,除了在一天结束的时候,任何一件事都没有安慰。”。“我宁愿吃一袋糖果,也不愿再喝一杯成人饮料。这些都是我的恶习,我必须在它们之间做出选择。”

还有我们新发现的久坐的生活方式。健身房和其他设施都关闭了,你不得不找到自己的健身方式。上班时的活动,甚至是办公桌上的工作——去你的工作场所,参加会议等等——都消失了。过去每天显示数千步的计步器现在可能只显示数百步。如果你是一个家长,在家里一个雕琢过的角落里工作的时候监督孩子们的学习,更不用说准备每一顿饭了,可能会让你精疲力尽。在美国和国际上,超过70%的WebMD读者报告缺乏运动为理由,他们的体重增加。

布拉格说:“白天很长,但也很短。“时间蒸发了,我发现很难集中精力运动.”

有得必有失

体重增加不是普遍的。互联网规模的制造者发现用户在禁闭的第一个月只增加了0.21磅。虽然它的用户可能无法反映整个人口,体重减轻专家们确实说,他们看到了相当数量的人在继续亏损。

根据丢失它提供的数据!,与2019年同期相比,今年3月和4月的用户平均体重下降较少。

“我正在和一些人谈话,他们正在减肥,因为他们不再去餐馆了。他们利用这个机会开始在家里做健康的饭菜。“他们不是跑步晚上8点去街角的商店买垃圾食品。”

柯克帕特里克也看到一些病人在减肥。她说:“想想我们是如何习惯性地根据提示以同样的方式行事的。”。“现在你不必走在同事的糖果盘旁,也不必去星巴克喝咖啡,然后说:‘伙计,那个糕点看起来不错。’你没有吃得过多的暗示。”

两位女性都指出,这些人可能做得很好,因为她们已经在饮食方面得到帮助——她们一直在安排自己处理类似隔离的情况。

在美国WebMD读者调查中,近一半的人说他们增加了1到6磅。

如何恢复控制

没有人知道什么时候COVID-19 lockdowns会为好下场。所以,如果这将是新的正常的,你怎么可以重建一些健康的习惯这和古老的正常吗?

  • 改变叙述方式。“与其考虑‘隔离15号’,不如把它看作是失去体重,”柯克帕特里克说。“你是不是伸出双臂说,‘这臭气熏天,我要放弃?或者你会说,‘这是一个巨大的变革机会,我会站出来迎接这个机会?因为我们现在所经历的一切,我会更健康、更长寿。”
  • 调整设置。把你的办公室从厨房里拿出来,柯克帕特里克说。“如果工作时一定要靠近食物,给自己定一个时间表,比如10点前不能打开冰箱。给自己一个正常工作日的结构。”
  • 专注于简单的饮食。即使我们不出去,这种新生活还是让人精疲力尽。在漫长的一天结束后,只吃外卖似乎更容易。但是,在餐桌上吃一顿简单健康的饭菜并不需要花费很长时间或精力。不到半个小时,一壶全麦意大利面就可以摆上桌,上面放着一种优质的调味酱。一个塞满香菇的煎蛋卷可以更快地做好。
  • 更聪明地购物。储备一些便宜的主食,如罐装豆类和西红柿,全谷类,还有冷冻蔬菜。在你出门之前,想一想接下来两周你想吃什么,然后写一份清单。把你想吃的零食列在单子上,并坚持下去,避免冲动购买安慰性食品。
  • 试试吃饭计划。住在隔离区意味着,如果你缺少一种成分,你不能直接跑到商店去。相反,提前看看你手头上有什么,然后围绕着它做一顿饭。
  • 步骤之外。你不需要每天和家人一起徒步6英里来改善你的健康。“我们有研究表明,即使在大自然中呆20分钟也会减少皮质醇“这有助于改善饮食习惯,”柯克帕特里克说。甚至不需要20分钟。“当你觉得想去把整个冰箱都吃掉时,出去10分钟,上甲板,到前院去,不管情况如何,但要让自己远离食物。”
  • 找人帮忙。如果你觉得自己无法控制局面,一个远程医疗咨询营养师可能会有帮助。“每种方法都需要个性化,”柯克帕特里克说。“这真的能让一个人更有可能成功。”

柯克帕特里克说,最重要的是,我们应该假设,某种形式的禁闭生活方式将持续一段时间。“我告诉我的病人要积极地适应当前的环境,这样当我们回到‘正常’状态时,不管是3个月还是3年后,我们都会变得更健康。”

网络健康新闻 审核人Brunilda Nazario,医学博士2020年5月21日

来源

William H.Dietz,医学博士,Sumner M.Redstone,乔治华盛顿大学米尔肯公共卫生学院中心主任。

Caroline M.Apovian,医学博士,营养与体重管理中心主任,波士顿医学中心肥胖医学与营养研究项目。

刺胳针“肥胖可能会使严重的COVID-19疾病转移到年轻人身上。”

华盛顿邮报“数字秤制造商发现,随着流感大流行和家庭订单的蔓延,酒精消费也在蔓延,我们并没有在封锁中增加体重。”

细胞代谢“超加工饮食导致卡路里摄入过量和体重增加:一项住院患者随机对照试验随意食物摄入量。”

克利夫兰诊所注册营养师克里斯汀·柯克帕特里克。

Rae Brager,医学博士,儿科医生,多伦多。

斯蒂芬妮塔克,副总裁,公共关系,WW国际。

失去它!

CrowdTangle/Facebook。

WebMD对1012名美国读者的调查,2020年5月17日。

WebMD对900名国际读者的调查,2020年5月18日。

版权所有©2020 WebMD,LLC。保留所有权利。