长时间工作的女性可能会面临更多的抑郁。

Amy Norton

健康日记者

星期二,2月。26,2019年(健康日新闻)--感觉被困在桌子后面,一个柜台或是在工厂的地板上,对头脑没有好处。

现在,研究有助于确认那些需要长时间工作的女性更容易抑郁.

研究人员发现,与每周工作40小时的女性相比,那些在时钟上工作55小时或更长时间的人通常报告更多抑郁症症状.

通常在周末和工作日工作的男女也是如此。

这些发现,基于成千上万的英国成年人,不要证明长时间工作是罪魁祸首。

“工人是复杂的生物,”首席研究员Gillian Weston说,伦敦大学学院。“在观察研究中寻找关联时,不可能[解释]所有潜在的影响。”

仍然,她说,她的团队能够找出一些影响抑郁风险的因素,比如收入和教育,以及人们是已婚还是有孩子。

而且,长时间的工作周仍然与抑郁症症状.

这一发现在一个人们越来越被期望在传统的9-5窗口之外工作的世界中具有意义,根据韦斯顿的团队。

Theresa Nguyen是一个有执照的临床社工以及美国非营利精神健康政策和项目副总裁。

她说,近年来,技术大大减少了工人的“安全空间”的私人时间。

“我们的智能手机让您期望随时都可以使用。即使在度假时,你也会回复电子邮件,”Nguyen说,他没有参与研究。

对于那些一直承受着强调平衡工作和家庭生活——额外的时间需求可能特别令人望而生畏。

“社会给我们带来了压力,我们自食其力,”阮说。“作为女人,我们担心工作和离家出走。”

在大多数国家,威斯顿说,女人的工作通常比男人少,那些已婚有孩子的人经常减少工作时间。

继续的

因此,工作时间长的女性基本上是在“逆势”社会潮流,韦斯顿说,这可能会造成更多的冲突。

韦斯顿说,这些女性“可能会因为有薪和无薪工作的双重负担而感受到更大的时间压力和责任的压力”。他们还可能不得不面对周围人不那么支持他们的态度,她补充说。

韦斯顿说:“这可能加剧任何冲突或痛苦的感觉。”

这些发现,在线发布2月25在流行病学与公共卫生杂志,基于23000多名英国雇员。参加国家健康调查的成年人。

他们回答了一份关于抑郁症状的标准问卷,问到自信和自我价值等问题,享受日常活动,因为“担心”而失眠,以及集中精力和处理生活问题的能力。

得分为12分或更高可能是抑郁症的信号,据韦斯顿说。平均而言,研究发现,每周工作55小时以上的女性得分为11.8分。相比之下,每周工作35至40小时的女性中有11人。

长期工作或标准工作周的男性之间没有差别。但周末工作的男性往往报告更多的症状,与那些只工作日的人相比,一旦考虑到工作满意度。

一般来说,研究发现,工作时间过长的人家庭收入高,工作自由度最高。

越来越多地,Nguyen说,雇主让人们“远程”工作——这有明显的好处,但也有缺点。有自由,但也有孤立,她注意到。

另外,Nguyen说,“你的工作和你的家不再分开了。”人们可以发现自己一直在工作,包括周末。

所以这很重要,Nguyen说,设定界限:决定一个小时后不回复电子邮件,或者在周末,例如。

阮还建议把时间花在给你充电的事情上,不管是每天下午散步还是休息。

有些人,她说,可能需要与他们的经理讨论缩短工作时间或在工作中进行其他调整。

继续的

在最近对美国的调查中,工人,美国心理健康协会发现,某些工作质量提高了人们的工作满意度,包括灵活的工作安排和被雇主支持和认可的感觉。

更满意、压力更小的工人,Nguyen指出,也会更有成效——更好地服务于每个人。

来自HealthDay的WebMD新闻

来源

资料来源:Gillian Weston,博士学位学生,研究部,流行病学和公共卫生,伦敦大学学院英国;Theresa NguyenL.C.S.W.副总裁,政策和计划,精神健康美国,亚历山大市Va.;2月。25,2019, 流行病学与公共卫生杂志,在线
版权所有©2013-2018 HealthDay。版权所有。

分页