更严重的流感病毒开始广泛传播。

史蒂文·雷因伯格

健康日记者

星期五,2月。22日,2019年(健康日新闻)--美国人还没有走出困境,作为流感季节继续在全国蔓延,卫生官员星期五报告说。

一个主要的变化发生在正在传播的病毒中。在流感季节开始的时候,主要拉紧是甲型H1N1流感,但现在更严重的压力,流感病毒H3N2,几乎占所有新病例的一半,根据美国疾病预防控制中心。

“看起来我们正从H1波转向H3波,”Lynnette Brammer说,CDC国内流感监测小组组长。“还有很多流感要来。”

在有利的方面,今年的疫苗比去年更有效。据布拉默说,这疫苗对H1N1的有效率为62%,对H3N2的有效率为44%。

对于6个月至17岁的儿童,总体疫苗效力为61%,据疾控中心称。

让孩子接种疫苗是至关重要的。这个赛季,流感已经夺去了41名儿童的生命。

统计数据背后隐藏着非常真实的悲剧和心碎:

  • 在洛厄尔,质量,CBS新闻据报道,4岁的Puthiraksmey Paak于2月2日去世。16.由于流感并发症。她伤心的父亲,Sopheak Paak,他说,他的家人最近从柬埔寨搬到美国,寻求更好的生活。
  • 在圣地亚哥,全国广播公司新闻据报道,本季该市首例因流感死亡的儿童发生在朱莉·莱瓦·坎波斯的时候,14日,2月2日因病去世。12。家庭成员说,她没有注射流感疫苗,并且有一个不明的潜在医疗状况。
  • 和2月。18,一个8岁的男孩,Martin Ray“Chucky”坎贝尔小,罗克波特,德州,在被诊断出患有流感几个小时后死亡,全国广播公司新闻报道。坎贝尔的姑妈说:“他有很多话要说,现在很安静。”杰西卡·索利斯告诉国家广播公司

所以,布拉默仍在敦促未接种疫苗的人接种疫苗。“只要流感还在传播,而你还没有接种疫苗,我们建议你去接种疫苗,”她说。

继续

就赛季的严重性而言,布拉默说,没有流感季节是温和的。季节的严重性只是季节之间的比较。“没有好的流感季节,”她说。

成年人中死于流感的人数很高,其中许多是年老体弱的人。今年到目前为止,已有22,300名成年人死于流感,Brammer说,超过25万人住院。

这仍然比去年的死亡人数低很多,超过80000。但是流感仍然存在,所以会有更多的人住院死亡,布拉姆说。

如果更多的人接种疫苗,死亡人数和住院人数可大幅减少,她注意到。

布拉默强调如果你接种了疫苗仍然得到流感,你的病会比没有打预防针的病轻。同样重要的是,在婴儿和老年人周围的任何人流感疫苗

“给家里接种疫苗可以保护婴儿,或者任何其他有患流感高风险的家庭成员,”她解释说。

疾控中心强调,每个超过6个月大的人都应该接种疫苗流感疫苗

去年,据估计,疫苗接种可预防710万种疾病,370万次医疗访问,10.9万人住院,8000人死亡,CDC报道。

截至2月。16,流感在48个州蔓延,30个州正经历着高水平的疾病。此外,住院在增加,CDC的研究人员发现。

根据疾病预防控制中心,纽约市和包括阿拉巴马州在内的30个州的流感活动频繁,阿拉斯加,阿肯色科罗拉多州,格鲁吉亚,印第安纳州堪萨斯州,肯塔基路易斯安那缅因州,马萨诸塞州,密西西比州密苏里内布拉斯加州新泽西,新墨西哥州,纽约,北卡罗莱纳俄克拉何马州宾夕法尼亚州,罗德岛州南卡罗来纳田纳西德州,犹他州,佛蒙特州维吉尼亚州华盛顿,西弗吉尼亚州和怀俄明州。

如果你得了流感,抗病毒药物,例如达菲乐感沙可以减轻你的病情。但是如果你生病了,疾病预防控制中心建议你呆在家里,这样你就不会感染其他人。

来自HealthDay的WebMD新闻

来源

来源:Lynnette布拉姆,公共卫生学硕士。铅,本地流感监察小组美国疾病控制和预防中心; CBS新闻全国广播公司新闻
版权所有©2013-2018 HealthDay。版权所有。

分页