WebMD的健康新闻

巨蟹座和COVID-19:有什么展望?

奶奶读数孙女的照片

2020年5月28日 -癌症确诊为COVID-19谁是病人,否则一般健康可以而且确实生存新冠病毒根据一个新的研究该评估的928个例两个条件。但有癌症患者COVID-19谁也有其他的医疗问题,如多暗淡新闻高血压糖尿病

总体而言,死亡率从COVID-19为癌症患者在研究的3周的随访率为13%,研究的主要作者杰里米·华纳,医学博士,医学和生物医学信息学的范德比尔特大学,纳什维尔副教授说。

这比估计的5.9%病例更高病死率适用于美国

当华纳看着小组86例谁,除了癌症和冠状没有其他的医疗问题,并已不顾癌症正常工作,他发现所有的人都活了下来。

那些垂死包括高风险:

  • 老年患者
  • 男人
  • 吸烟者或曾经吸烟者
  • 患者与其他两个条件
  • 患有活动癌症
  • 谁采取的联合用药患者羟氯喹阿奇霉素

华纳说,270名患者接受药物组合。当时在研究开始,在三月中旬,'那些是在治疗的患者COVID最常用的药物,”他说。

“我们确实发现了死在谁的组合,患者三方面的风险,”华纳说,但研究人员无法解释肯定的结论。“无论是指药物本身造成危害,或使患者病情加重,或者一个组合,我们只是不知道。”

药物组合,流行开始学习的时候,一直以来抹黑。在最近的分析羟氯喹具有或不具有抗生素如阿奇霉素,看起来在从671家医院和六个大陆数据,研究人员无法确认一个好处,发现在医院的生存和减少心脏节律异常的风险增加的关联。

“这些药物不应该给外临床试验,需要和临床试验,以确定它们是否帮助或伤害,”华纳说,出在这项研究中谁收到的药物组合270,华纳说,只有两个接收它们作为临床试验的一部分。

研究细节

研究人员收集的信息COVID-19患者与癌症从104个机构作为临床试验的一部分。年龄中位数为66,和乳腺癌是最常见的类型,影响患者的21%,其次是前列腺癌,胃肠道和胸部,包括肺癌。而39%的人主动癌症治疗当确诊为COVID-19。癌症类型是不挂死亡率。

华纳的团队继续研究COVID-19对癌症患者的影响。现在的数据库是超过2200例。使用抗病毒药物remdesivir的达显着,他说。美国食品药物管理局批准remdesivir紧急使用授权,用于治疗COVID-19在5月1日。

数据表明,在某些情况下,谁是在癌症治疗做好COVID-19病人可能能够继续他们,但其他人可能会考虑更改为姑息治疗华纳说。

“患者癌症进展或受损的表现是在一个坏的结果的高风险,”他说。“这是很清楚,如果确诊为COVID-19,他们不应该继续积极的治疗的癌症。”

第二癌症研究

独立研究发现病人胸腔癌症,包括肺癌,谁也有COVID-19不太可能,如果他们是65岁以上的,都在生存的冠状病毒化疗, 上类固醇每天超过10毫克,或抗血块药物。

该数据库包括428例患者:141谁死,谁169回收,118正在进行数据。

霍华德A.伯里斯III,MD,临床肿瘤学美国学会会长,谁审查了介绍说,这两项研究帮助阐明了对癌症患者的病毒的影响的理解。

“随着病毒引起肺炎而在感染患者谁病倒肺损伤,这并不奇怪,我们的肿瘤患者的肺等胸腔癌症更容易,”他说,与阿奇霉素的不良后果和羟氯喹被其他人的报道以及他说。

他鼓励COVID-19癌症患者寻求临床试验COVID-19治疗,从他们的癌症专家,传染病专家,和肺医生的指导。

WebMD的健康新闻 来自Brunilda纳扎里奥博士于2020年5月28日

来源

杰里米·华纳,医学博士,医学和生物医学信息,范德比尔特大学,纳什维尔的副教授。

霍华德A.伯里斯III博士,总裁,美国临床肿瘤学会。

临床肿瘤年会上的美国社会2020年5月30日。

FDA: “冠状病毒(COVID-19)更新:FDA问题的紧急使用授权的潜在COVID-19治疗,” 2020可1。

柳叶刀:“羟氯喹或氯喹具有或不具有用于治疗COVID-19的大环内酯:A跨国注册表分析”

约翰斯·霍普金斯冠状资源中心。

©2020 WebMD表示,LLC。版权所有。