WebMD的博客心脏健康

该COVID-19的危险因素,你可以控制

冠状病毒细胞
R. Todd Hurst, MD, FACC, FASE -博客
通过R.托德·赫斯特,MD,FACC 执照心脏病专家 2020年5月26日,

如果你担心你的风险新冠肺炎,那么你应该知道,有可能会降低超出了洗手和社会疏远你的风险显著的机会。

新冠肺炎在世界许多地区正在稳定或减少,这是一个好消息。然而,许多专家预测,大流行还远未结束,更糟糕的情况可能还没有到来。令人担忧的是,随着世界开始开放,COVID-19可能会进一步激增。卫生保健机构担心,今年秋冬,除了季节性流感患者,新冠肺炎患者的大量出现,可能会使它们有限的资源不堪重负,无法为所有需要的人提供医疗服务。

这些不确定性是关心我和我的许多病人。有这么多,是不是在我们的控制 - 但是,它要记住,也有很多这很重要我们的控制范围之内。

我们对COVID-19知识每天都在增长,它已经很清楚,某些人是从COVID-19的风险特别高。它是在大流行初期,那些超过65岁是高危险群的认可。而且它变得越来越明显,那些谁身体健康都没有,比如那些不健康的体重,糖尿病或心脏疾病,也特别容易COVID-19。

例如,一个数据库已经表明,小于1%的那些谁从COVID-19死亡以前健康,没有如糖尿病,高血压,癌症,免疫缺陷,肺,心脏,肝或肾疾病的条件。

除了之前的健康问题,超重也可能是危险的,从COVID-19强大的预测。一研究表明,那些具有COVID-19和身体质量指数大于35千克/立方米更高2完了七次更可能需要使用呼吸机。和死亡率为那些需要呼吸机与COVID-19已经被报道为80%以上。

这就是为什么这个信息对我们所有人如此重要。这种病毒攻击那些谁是最脆弱的,并有充分的机会,让自己不那么脆弱。

如果你足够幸运,身体健康,保持健康是至关重要的。保持健康的最好方法就是多运动,适量吃有营养的食物,保持血压、胆固醇和血糖在最佳范围内,避免吸烟和过量饮酒等毒素。

如果你已经有健康问题?然后,这些健康的行动有可能更为关键。

很多人都写了留在家里的订单如何采取收费对我们的健康。在此期间,高应力和程序的破坏,这是吃得好,并保持活力的一个挑战。许多人报告体重增加和短语,如“隔离15”(磅上涨)已经成为流行。

如果你是美国,其健康的生活习惯在这充满挑战的时代已经下滑的一个,这是一个提醒,并进一步鼓励发展的日常习惯带来更好的健康。

我们很多人都面临着财政和社会压力,除了约COVID-19的担忧。据我所知,增加您的健康状况的担忧似乎是太多了。然而,健康的生活习惯,如体育锻炼,得到充足的睡眠,并练习压力管理技巧可以管理焦虑和抑郁是可以拿出充满挑战的时代非常有效的途径。

花一些时间去思考什么是最有利于你和你的健康 - 它是更加积极地参与,吃得更好品质的食品,获得更多的睡眠,或与您的医生远程医疗的访问?所有这些操作,或者很多人一样,可以提供给你的感觉非常重要的短期和长期的利益,你的生活,你的健康质量。

除非我们有一个有效和安全的疫苗,这将是非常重要的继续减少你获得COVID-19通过经常洗手和实践社会距离准则的风险。而且,作为留在家里的订单都被提起,实践健康的生活习惯,让您的身体强壮可能是同样重要的。

保持得很好。

WebMD的博客
©2020 WebMD表示,LLC。版权所有。
博客内容:
关于作者
R.托德·赫斯特,MD,FACC

R.托德·赫斯特,MD,FACC,FASE,是一个委员会认证的心脏病专家,该中心对心血管健康的旗帜主任 - 大学医学院心脏研究所,并在亚利桑那大学医学副教授。他在同行评审期刊上撰写了超过50种出版物,并定期在国内和国际在讲话医学会议上,主要对预防心脏疾病。

更多来自心脏健康博客

查看所有关于心脏健康的帖子

对WebMD的最新博客文章

查看所有博客文章

重要的是:在WebMD的博客中表达的观点仅代表用户,谁可能会或可能不会有医疗或科学训练。这些意见并不代表WebMD表示的意见。博客是不是由WebMD的医生或中的任意成员审阅WebMD表示编辑人员的准确性,平衡性,客观性,或任何其他原因,除了遵守我们的条款和条件。有些意见可能包含有关尚未批准美国食品和药物管理局的治疗或药物的产品用途的信息。WebMD表示不认可任何特定的产品,服务或治疗。

不考虑WebMD的博客作为医疗建议。决不拖延或无视寻求你的医生或者因为你对WebMD表示读一些其他有资格的医疗保健提供专业的医疗咨询。在开始之前,停止或更改您的护理计划或治疗的任何规定的一部分,就应该始终与您的医生说话。WebMD的理解是阅读的个体,实际生活经验可以是一个有用的资源,但它从来都不是专业的医疗咨询,诊断或治疗从有资格的卫生保健提供者的替代品。如果你认为你可能有一个医疗紧急情况,打电话给医生或立即拨打911。

阅读更多