WebMD Health News

Sully得到了新的演出作为Walter Reed设施狗

苏利中士照片

Feb.28,2019 -- Sully Bush,乔治H.W.总统布什的服务犬,已被指派新的任务有助于缓解压力和提高受伤退伍军人的精神沃尔特里德国家军事医疗中心.

在典礼上livestreamed在脸谱网上,萨利宣誓成为海军医院二等兵。苏莉坐在那里,看着誓言,这就要求他“支持,舒适性,为我们的战士和他们的家人欢呼,在职和退休。”

除了他的新头衔,他收到了一件表明他的军衔的新背心。He will be joining a team of six other service dogs at the facility.

以Chesley“Sully”Sullenberger命名,这位以2009年美国航空公司1549航班在哈德逊河安全着陆而闻名的飞行员,萨利在布什总统任职6个月,直到布什11月去世。

Sully made headlines and warmed hearts in December when he kept watch over Bush's casket.这一刻的照片在Instagram上被病毒传播。

WebMD文章 回顾Michael W.Smith,分子动力学on February 28,二千零一十九

来源

iStasaM.com@sullyhwbush

2019网络版,有限责任公司版权所有。